viernes, 5 de junio de 2015



Receta de nuestro taller " #decoramoslasmeriendas " .
30 de mayo de 2015, elaborada por nuestra Directora de Cocina, Xiomara  Lorente .
MUFFINS SALADOS

INGREDIENTES
PROCEDIMIENTOS
 
Ø  300 g. de harina todo uso.
Ø  1 cucharada de levadura.
Ø  1 cucharadita de sal.
Ø  1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
Ø  250 ml. de leche.
Ø  1 huevo.
Ø  80 ml. de aceite de oliva.
Ø  60 g. de pimientos de piquillo escurridos y cortados.
Ø  50 g. de aceitunas verdes sin hueso cortadas en rueditas.
Ø  60 g. de queso parmesano rallado.
Ø  30 o 40 g. de queso rallado.

 
 
1.     Precalienta el horno a 190º. Prepara un molde para muffins, da para 12 unidades.

2.    Mezcla la harina, la levadura, la sal y la pimienta.

3.    Agrega la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados.
 
4.    Añade los pimientos cortados, las aceitunas y el queso rallado.

5.    Espolvorea el queso parmesano.
 
6.    Hornea durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario