Receta de nuestro taller " #decoramoslasmeriendas " .
30 de mayo de 2015, elaborada por nuestra Directora de Cocina, Xiomara Lorente .
MUFFINS SALADOS
INGREDIENTES
|
PROCEDIMIENTOS
|
Ø 300
g. de harina todo uso.
Ø 1
cucharada de levadura.
Ø 1
cucharadita de sal.
Ø 1/4
cucharadita de pimienta negra molida.
Ø 250
ml. de leche.
Ø 1
huevo.
Ø 80
ml. de aceite de oliva.
Ø 60
g. de pimientos de piquillo escurridos y cortados.
Ø 50
g. de aceitunas verdes sin hueso cortadas en rueditas.
Ø 60
g. de queso parmesano rallado.
Ø 30
o 40 g. de queso rallado.
|
1.
Precalienta el horno a 190º. Prepara un
molde para muffins, da para 12 unidades.
2. Mezcla
la harina, la levadura, la sal y la pimienta.
3. Agrega
la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados.
4. Añade
los pimientos cortados, las aceitunas y el queso rallado.
5. Espolvorea
el queso parmesano.
6. Hornea
durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario