Receta
: PAQUETITO DE LECHAZO ASADO
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INGREDIENTES
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CANTIDADES
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Pasta
filo
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1
por comensal
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A.O.V.E (Aceite Oliva Virgen Extra)
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C.S.
(cantidad suficiente)
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Cebolla
o cebolleta
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¼
por comensal
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Harina
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Una
pizca
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Lechazo
asado (pueden ser las sobras)
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Un
puñadito desmigado por comensal
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Jugo
del asado
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C.S
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Mantequilla
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C.
S.
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Como
se hace… ó elaboración
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1.
Una vez frio el lechazo que pueden ser las sobras del dia anterior, lo
deshuesamos y desmigamos con las manos (bien limpias), lo cortamos en daditos
mas o menos de medio cm y reservamos
2. Cortamos la cebolla en brunois fina
(cuadraditos finos) y reservamos.
3.
En una sartén ponemos una
cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite, añadimos la cebolla y
dejamos pochar a fuego medio hasta que este transparente y se dore un poco.
4. Añadimos el lechazo en cuadraditos y
salteamos un poco.
5. Añadimos una cucharadita de harina y
cuando halla cocido sin dejar de remover añadimos el caldo del asado, si no
tenemos suficiente podemos poner un poco de agua, leche o caldo de carne.
Dejamos espesar un poco y reservamos.
6. Con mucho cuidado ponemos una hoja de
pasta filo encima de la mesa y pintamos de aceite. Dejando tres dedos por cada
lado extendemos una cucharada de la mezcla reservada y doblamos primero la
parte de abajo, a continuación los dos laterales y seguimos enrollando hasta
terminar la hoja y dejamos el final en la parte de abajo del rollo.
7. Ponemos en una bandeja de horno con
papel sulfurizado y metemos al horno previamente calentado a 180º o 200ºc
hasta que este dorado.
8. Servimos caliente y podemos acompañar
con una mini ensalada de lechuga tomate y cebolla cortada muy finita.
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martes, 16 de junio de 2015
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