"la búsqueda del tesoro"
RECETA: ALBONDIGAS DE ESPINACAS Y
CARNE 4 pax.
INGREDIENTES
|
PROCEDIMIENTOS
|
Ø
Carne picada 1kg.
Ø
Espinacas 1 bolsa
Ø
Perejil
Ø
Pan rallado 50g.
Ø
Huevos 2u.
Ø
Sal
Ø
Pimienta.
|
1.
Mezclar la carne picada con el perejil picado y los huevos.
2.
Salpimentar.
3.
Poner en una sartén dos cucharas de aceite de
oliva y freír un poco (no mucho que luego las vamos a volver a freír).
4.
Mezclar las espinacas picadas con la carne y
añadir el pan rallado, mezclar bien.
5.
Formar bolas y freír en abundante aceite de oliva
caliente.
NOTAS:
Acompañar con la salsa que más nos guste, por ejemplo una salsa de tomate.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario