miércoles, 20 de mayo de 2015

"la búsqueda del tesoro" 16 de Mayo


"la búsqueda del tesoro"
RECETA: ALBONDIGAS DE ESPINACAS Y CARNE                        4 pax.



INGREDIENTES

PROCEDIMIENTOS

 

Ø  Carne picada 1kg.

Ø  Espinacas 1 bolsa

Ø  Perejil

Ø  Pan rallado 50g.

Ø  Huevos 2u.

Ø  Sal

Ø  Pimienta.

 

 

 

1.     Mezclar la carne picada con el perejil  picado y los huevos.

2.    Salpimentar.

3.    Poner en una sartén dos cucharas de aceite de oliva y freír un poco (no mucho que luego las vamos a volver a freír).

4.    Mezclar las espinacas picadas con la carne y añadir el pan rallado, mezclar bien.

5.    Formar bolas y freír en abundante aceite de oliva caliente.
NOTAS:
Acompañar con la salsa que más nos guste, por ejemplo una salsa de tomate.



 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario