lunes, 11 de mayo de 2015



9 de Mayo : descubriendo Italia
Aquí os dejamos una de las recetas elaboradas en el taller " descubriendo Italia"

       
SALSA BOLOÑESA                          4 pax.                                    
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTOS

➢ Cebolla blanca 1u.
➢ Pimiento verde y rojo 1u de cada.
➢ Zanahoria 1u.
➢ Carne picada 1 kg.
➢ Tomate frito 500ml.
➢ Vino blanco.
➢ Sal
➢ Pimienta
➢ Tomillo
➢ Aceite de oliva



1. Rehogar las verduras picadas en brunoise en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
2. Añadir 80ml de vino blanco y dejar reducir.
3. Salpimientar.
4. Añadir la carne picada a la elaboración anterior y remover constantemente.
5. Añadir tomate frito.
6. Rectificar de sal y pimienta y añadir tomillo.





NOTAS:
El vino puede ser opcional.

          Xiomara Lorente Matisan

No hay comentarios:

Publicar un comentario